مراحل
- لیڈ کھولیں، Edit پر کلک کریں اور Assigned to چنیں۔ اسی ذمہ دار کو اس لیڈ کی فالو اپ یاد دہانیاں ملتی ہیں۔
- نئی لیڈز خود بانٹنے کے لیے Leads Dashboard پر گیئر کھولیں، Auto-assign new leads پر ٹِک کریں اور محفوظ کریں۔ ہر نئی لیڈ باری سے اگلے شخص کو جاتی ہے۔
- اسٹاف کا رکن صرف اپنی دی گئی لیڈز دیکھتا ہے، اور وہ جو اس نے جوڑیں اور ابھی کسی کی نہیں، جب تک اس کے رول میں Everyone's Leads نہ ہو۔
- Everyone's Leads اپنے اسٹاف رول اور اجازتوں میں Leads & Follow-ups کے ساتھ دیں یا ہٹائیں۔
جاننا ضروری ہے
بزنس کا مالک ہمیشہ ہر لیڈ دیکھتا ہے۔
Leads پر کوئی شخص یا Unassigned چنیں (یہ Anyone's میں ہے) تاکہ دیکھیں کس کے پاس کیا ہے۔ (cannot work leads) اس شخص پر لگتا ہے جس کے پاس ابھی لیڈز ہیں: اس کی یاد دہانیاں اور الرٹ آپ کو آتے ہیں، اس لیے وہ لیڈز کسی اور کو دیں۔
لیڈز صرف انہیں ملتی ہیں جو Leads کھول سکتے ہیں: مالک، اور وہ اسٹاف جنہیں Leads & Follow-ups دیا گیا ہو (رول میں یا صرف انہیں)۔ آن لائن دکان کے گاہک اور سوسائٹی کے رہائشی کبھی نہیں دکھائے جاتے۔